皆さん、こんにちは!
2024年6月から始動したオーエムアグリプロジェクト
『オーエムワイン(OM WINE)』ぶどうや野菜を楽しみながら栽培し
社員同士の交流を深め、リフレッシュできる場として開始されました。
春に植えたじゃがいも!ついに収穫の時を迎えました!
掘ったじゃがいもをその場でフライドポテトとじゃがバターに☆普段料理をしない社員も一緒に行い、笑い声が絶えず(*^-^*)
耕作放棄地を開墾し、1年!立派なじゃがいもが収穫でき、みんなで美味しくいただくことができました!(^^)!
ワイン用のぶどうもすごい勢いで育っています☆
オーエムアグリプロジェクトは社員が心身ともに健康になれる!アグリヒーリングに取り組んでいます☆